на всю грудную клетку

Я в придыхании
На всю грудную клетку
Из четырёх
Имевшихся углов..
Возьми в объятия
Свою марионетку
Средь узких улиц
Каменных домов..

Целуй грудную клетку
Придыхания
В попавшемся
Случайно закоулке..
Так бессознательно
Своё сознание
Я потеряю
В тесном переулке..

Распущенной груди
Садов красоты
Заполонили улиц
Каменистые дома..
Всё оплели
Цветочные бархоты
Ах как же кружится
С объятий голова..

Грудная клетка
Дышит вся в бархотах
Тесных углов
Не оспорим талант..
Вдыхай садов
Распущенных красоты
И не противься
Повторяя Oh’ I can’t..

/ивла/


Рецензии