Какие Зима открывает дали...

Какие Зима
Открывает дали!
Места, вроде, те -
А иначе глядят...
Овраги, бугры -
Снега заровняли,
Графитным абрисом -
Деревья стоят...

Простор скрывается
За горизонтом,
Без резкой черты -
Переходит в залив.
Белизна с синевой
Сверкают на солнце,
Чистотою своей
Сердца покорив!

10.02.21


Рецензии