Утро весеннее

* * *

Утро весеннее,
Света мгновения,
Солнцем встречает нас.

Всех без сомнения
Как впечатление
Радует этот час.

Солнце лучистое,
Ясное, чистое
Ярко сияет нам.

Капли искристые,
яркие, чистые
прыгают по листам.


Припев:

Люди любуются
Утром весны.
Скверы и улицы
Светом полны.

Дни упоения
Вновь настают.
Гимны весенние
Птицы поют.

С новыми песнями
Встало, звеня,
Утро чудесное
Нового дня.

Скверы и улицы
Светом полны.
Люди любуются
Утром весны.


10 февраля 2021


Рецензии
Так хотелось бы услышать. И я услышала😊

Татьяна Павловна Цветкова   19.09.2023 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.