Февраль метелями смеётся

Февраль сегодня заставляет
Сердиться на ненастья нас,
Обильный снег с небес слетает
Сугроб "полнеет" каждый час.

Погода нас совсем пугает
Она болезни нам несёт
Лечиться как ещё не знаем
Уж Мор нас всех к себе гребёт.

С того страдаем  мы все люди
Спасенья ищем - где Оно?
Не хочется спешить к "Иуде"
Когда в глазах совсем темно.

Февраль метелями смеётся-
Виденья страха создаёт,
Болезнь к нам вирусом крадётся
Здоровье наше он "крадёт".

Помочь не может Дед Емеля,
Не видно Солнышка в пути,
Мороз стоит - ещё не время
Теплу дорогу уступить.
 
Но вот пахнул небесный Ветер-
Сегодня свежий тёплый Он,
Готов стать за Весну во ответе-
Встречай её - она не сон.
--------------------------------
Всю землю  солнце уже греет
Природа, люди - рады все
Иди от нас февраль быстрее-
Прощально машем мы зиме.


Рецензии