Воспоминания

Ты стоишь у дерева, такая,
Непокорный взгляд твой в небесах,
И попутный ветер развивает
Листья в непослушных волосах


Вспоминаешь, как под этим дубом
Между нами проносились ночи,
Улыбающийся, добрым утром,
Я смотрел в твои щенячьи очи


Вот она, природа дорогая,
Пахнет мёдом и сирень цветёт,
И любовь, проснувшаяся в мае,
В том же мае снова расцветёт


Рецензии