После встречи

                Я поцелуями покрою
                Уста и очи, и чело...
                Николай ЗУБОВ

Всё после той встречи иное –
На всём романтический дым –
Окутан я взглядом зелёным,
Пропитан дыханьем твоим.

Слова и движенья неспешны.
Иду, как по пояс в траве.
Ещё без поступка, но грешный –
С сумбуром в седой голове.

Я взгляд к небесам поднимаю,
Молюсь одинокой звезде.
Тебя от души обнимаю
И даже целую... везде.


Рецензии