Котенок Даша

Жила у нас кошка Даша. Красавица, кисуля наша.
Прекрасная, трехцветная. Черно-рыже-белая.
Принесли совсем малюткой. Сначала наверно ей было жутко.
Оставили в квартире кошечку одну. Пришел с работы, не пойму.
Где наш миленький котенок. Маленький совсем ребенок.
Прислушался, пищит диван. Ну, что стоишь как истукан.
Быстрее вытащил на свет мяучащий, испуганный комочек.
Наш пушистый, славный ангелочек.
Погладил, налил в блюдце молока. Покушай, подкрепись слегка.


Рецензии