Тебе

Я тебе благодарна,
За нежность. Твою силу
Я тебе благодарна.
За надежность.
Для меня неповторимую

Я тебе благодарна
За доброту. Милую улыбку
За то, что с тобой не одна
За каждую с тобой минутку.

Я правда тобой восхищаюсь
Я тебе желаю добра.
Если я тебя не касаюсь
То душою вспоминаю тебя.


Рецензии