Возможность

Слова потеряли свой смысл, значение,
И смайлик царит, а буквам - забвение.
Эпистолярность - ей места здесь нет.
Ведь смайлик давно покорил интернет.
И ныне меж нами формат цифровой,
В гигах наша память, бумага  - отстой.
И мысли короче, когда мало слов.
И нет предложений на несколько строк.
И нет фотографий, что в фотоальбомах,
Нет лиц на бумаге родных и знакомых...
Вся жизнь наша ныне так виртуальна,
И всё, что в гигах исчезнет банально.
Внезапно случится сбой и коллапс -
И канет в веках вся память о нас.


Рецензии