Не лги

Кому-то везет в любви
Мне почему – то завидуют
Я прошу только ты не лги
Я же с тобою искренне

Лучше не говори
На что и когда надеяться,
Я только прошу не лги.
И все что не так – перемелется.

Всю жизнь я рисую людей
Они со мною чем-то делятся
Смотрю на печаль смелее.
Дни на окно поселятся…

Кому – то везет в игре
Легко под чужой личиною
А я свихнусь на тебе,
Ты стал для всего причиною.


Рецензии