Шуточная песенка моего кота

Отклик Евгению Прохорову 6
 на великолепные экспромты, "Улыбки друзьям"
http://stihi.ru/2021/02/09/23

Коты уже готовятся
вылизывают ХВОСТ,
позывы марта просятся
скоро им на пост.

И котики мурлыкают
про Мурочку в усы,
жаль тихо часы тикают
ещё мёрзнут носы.

Но верят коты котики
что март скоро придёт,
как валерьян-наркотики
им счастье принесёт.

И киски замурлыкают
ночами в тишине,
эх жалко тихо тикают
часы словно во сне.

Запел вдруг неожиданно
о том мой старый кот,
ну где же это видано
он подтянул живот.

Не есть от пуза вискасы
и сутками не спит,
а как-то хитро искоса
в окошечко глядит.

А как-то хитро искоса
в окошечко глядит…

картина из интернета


Рецензии
Володя! Забавная песенка кота! Чудесно написано! ++++++++++++ С улыбкой, Ирина.

Ирина Даршт   27.02.2021 16:26     Заявить о нарушении
я рад вашей улыбке
желаю вам улыбаться всегда и во всём
с теплом души

Владимир Гельм   27.02.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.