Время как время...

Время как время,
Люди как люди.
Вечная темень -
Лучше не будет,
Да и не надо:
Незачем вроде...
Сборище гадов
В этом народе.
Где тут Россия? -
Нет и в помине.
Сгинул Мессия
В мёртвом пустыне.
Холодно, братцы,
Скучно и серо.
Коль разобраться,
Нет у нас веры.
Смотришь на это
Без сожаленья.
Кредо поэта -
Стихосложенье.
А остальное,
Сущая бездна...
Время пустое -
Всё бесполезно.


Рецензии