Огонь

Я оголенный нерв.
Пожар в стальном кубе,
Стремлюсь головой наверх
Сердце кручу на блюде.

Среди ангелов и стерв,
Выживший на тонущем судне.
Благодарю вас всех,
Тесты для настоящих судеб

Я оголенный нерв.
Внутри провода из стали,
Стараясь лететь на свет
Крылья мои устали.


Рецензии