Будь всегда любовью!

Не вспоминай кошмар
Чтоб он не приходил,
И будь всегда любовью,
Чтоб мир тебя любил.

Все что к тебе приходит,
Люби и принимай,
Вот в чем секрет той жизни,
Что называют рай!

Счастье в любви познаешь,
Когда отпусишь боль.
И душу всю наполнит
Безмерная любовь.

Свое расслабишь тело,
Доверишься судьбе.
И улыбнешься миру,
А он в ответ тебе!


Рецензии