Сердце Моё...

Сердце  Моё...
эС. Мартынов

Выздоравливай,  Сердце  Моё,
Выздоравливай…
Грусть - Печаль  гуси дикие в клювах
На  юг  понесли…
Черной  стаей  скворцы
Обронили  Тоску  на  попутный
Корабль…
Не  испитое  Счастье
Впустили  в  свой  клин  журавли…

Выздоравливай,  Сердце Моё,
Выздоравливай…
Боль - Разлуку  в  далекий  край
Серые  утки  стремят…
Только  Счастье  вернется  пусть
Белым  корабликом...
В стае сильных
И повзрослевших  утят…

Выздоравливай,  Сердце  Моё,
Выздоравливай…
Птицы,  клича  с  небес,
Виражами  легли  на  крыло…
Попрощались  с  Любовью,
Оставшейся  с  нами…
Чуешь, Сердце  Моё,
Так  кому  же  из  нас  повезло…


Рецензии