Юбилей

Пусть  у  нас  пол   века  за  плечами.
Седина  пробилась  на  висках.
Мне по прежнему твой образ снится,
В  голубых  и  розовых мечтах.
*
На  лугах   безумно   пахли  травы,
И черемуха, как белый снег цвела.
Не случайно в этот день весенний,
Нас  судьба  навек  с  тобой  свела.
*
Были взгоды , были и невзгоды,
Все с тобой смогли преодолеть.
Нет на свете молодости вечной,
Так  не  стоит нам о ней жалеть.
*
Лучше  выпьем  за  твое здоровье
Забудем  сегодня  про  свои   года.
Будь всегда веселой и счастливой,
Будь   душою  .....  Вечно  молода!


Рецензии