Алмазный пепел...

Алмазный пепел, солнечный ноктюрн,
Кулисы таинств в бархатных портьерах,
Наряды слов от признанных кутюр,
Изыски чувств в приватных интерьерах.
Шлифовка нетактичности под ноль,
Прививка от острот прямолинейных,
При входе запароленный контроль
И рёв сирен от ереси елейной.
Дозирован съедобного приём,
Проблемы с усвоением контрастов,
А солнца луч алмазным остриём
С небес ссыпает пепел сладострастно.
Но всё ж, но всё ж, сквозь музыку снегов
Услышать в какофонии оркестра
Звучание цветных волшебных снов,
Плывущих миражами повсеместно...


Рецензии