Я сформулирован игриво

Я сформулирован игриво,
С какой-то грустью неземной,
Почти как бархатное пиво,
И бездной звезд над головой.
Любуюсь собственным твореньем,
Слезу комкая в кулачек;
На кой, мне эти грани/тени,
Когда все движется, течет?
Ведь все кончается когда-то,
И в этом есть нелепый смысл-
Махнем рукой Отец-Куратор,
И разлетится организм…
Взывая атомы к порядку,
Разброшу медленный пасьянс,
Скорбя, приняв одну догадку-
Ведь все украдено до нас…


Рецензии