Услышать песни ангела мотив...

Как же волшебна снегопада тишина!
Как чуден танец льдинок тонких и резных,
Их первозданность, лёгкость пуха, белизна
Нерукотворных звёзд – созданий неземных.
Движенье воздуха заводит, ворожит,
Уводит мысли в мир фантазий, светлых грёз
По тропке белой, в край земли, где миражи,
Спасая души наши от житейских гроз.
И хочется, забыв печали и напасть,
Кружиться  с хороводом белоснежным в такт,
Лететь, лететь бездумно и в сугроб упасть.
Когда душа замрёт от восхищенья так,
Что не захочется оставить чистоту
Природы, мыслей, чувств и, близко ощутив
Всем существом гармонию и красоту,
Услышать сердцем песни Ангела мотив:
Чуть слышный голос в снегопадной тишине,
Земле несущий силу радости Любви.
И кажется, что хватит этого вполне,
Чтоб прошептать: "Господь, любить благослови".
   
   фото из ин-та


Рецензии
Песни Ангел вложил в вашу поэзию, милая поэтесса) кружево зимы и кружево строк! Нравится!

Анна Евгеньевна Васильева   11.02.2022 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, милая Аннушка, за столь похвальную отметку.Рада, что понравилось.

Валентина Шарикова   12.02.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.