Разорваны границы...

Разорваны границы
Мы улетаем как птицы,
Время определиться
Кто ты и с кем…

Будут багровыми реки,
Кто-то сомкнет свои веки,
Будет огонь и холод,
Будет чума и голод,
Хватит всего и всем…

Есть время остановиться,
Встать на колени молиться
Бога просить живого,
Только к нему дорога
Выведет и спасет…


Рецензии