Силуэт пишу гуашью...

Силуэт пишу гуашью...

Силуэт пишу гуашью:
Раз мазок и вот сейчас
Человек из жизни нашей
Встал пред вами в рост, в анфас
С поллицом, как между прочим,
Ты и я, и весь наш мир.
Маски больше года носим –
Довели бюджет до дыр.
Маски в сумках и пакетах,
И в карманах тут и там.
Лишь в космических ракетах
Нет. Взлететь быть может нам
Всем? Покинуть Землю разом?!
И сказать: "Прощай COVID!
Ты достала нас, зараза.
Дай спокойно людям жить!"


Рецензии