Там, где время продрогших..

Там,где время продрогших ёлок,
Среди древних,суровых седин.
Есть снега,что светлей потёмок,-
Слаще сахарных снов рябин..

Там и время-, отстёгивать лыжи.
Шумно в сон деревцов не дыши..
Подходи к ним на шаг,не ближе..
Гроздья ягод жевать не спеши..

Разжуёшь,-обернёшься в рябину,
Напугаешь причёской рыжей..
С рыжей сразу в любовь остыну,-
Сбегу на фиг в четыре лыжи..

От такой,...от продрогших ёлок....
(Веришь сказкам?-..Отстёгивай лыжи)..


Рецензии