Какой нам видится весна...

                Снаряд уже в стволе
                И пушки на исходной,
                В ожидании сигнала,
                От трубы походной.

                Прозвучит сигнал
                И будет артобстрел.
                Убивать людей...
                Всё-таки посмел...

                Первые осколки
                Нашли уже людей...
                Разорваны сердца...
                И лыбится злодей.

                Раны кровоточат
                И последний вздох...
                А мир уже давно
                К страданиям оглох...

                Братия и сестры...
                А в ответ-снаряд...
                Русские не братья,
                В ответ нам говорят.


Рецензии