Вскружив себя..

Вскружив себя зыбун-травой,
Найдя своей спине опору,
Незрячий столб,...
Как постовой
Прогнулся с проводом
К забору..

Так,будто что-то потерял..
В Твоём дворе,...
В кустах.. На грядки..
Свет отпускает в полнакал..
Как мой фонарик
В ползарядке...

Тяжёл и пользы никакой..
Кручу,верчу его..
В раздумьях..,
Желанье свидеться
С Тобой..
Доводит душу до безумья..

(Могла б не спать)...
Мог и не ждать...,
Но жду,люблю...


Рецензии