В паре

Любим по разным причинам,
Но лучше любить без причин.
Мужчинам тяжело понять женщин,
А тем принять, без претензий - мужчин.

В несовпадении идеалов
Проходит нелегкая жизнь.
Создаём сами себе идеалы
И царапаем идеализм.

Отношения - труд титанический
Но он стоит того, как урок.
Через близкое прикосновение -
Душа находит свой "потолок".

От поверхностных отношений
Не извлечь ценного ничего.
С глубин - поднимают сокровища.
В паре - познаешь себя самого.


Рецензии