Не лги себе накоротке..

-Не лги себе накоротке...,
В мгновенье неслучайной грусти,
Что только в дальнем далеке
Любовь мою Твоя отпустит..

Так крепко льнёшь к моей груди..
Не дышишь,сердце не на месте,
Не от предчувствия беды..,
От мысли,что не быть нам вместе..

Рукой тянусь к Твоей щеке...:
(Не плачь)...


Рецензии