Бл. Н. 33 Светлым творческим людям

Музыканты, поэты, художники, Вы наперстники мне и друзья, И судьбы безпокойной заложники, Во вселенской игре Бытия, Вы живые, живущие, разные, Радость светлую людям даря, Эту жизнь разноцветную празднуя, Здесь собрались конечно не зря. Я желаю вам  всем вдохновения, Мира, веры, надежды, любви, И успехов в труде, и терпения, Бодрость Духа, смиренья в крови.


Рецензии
И Вам, всего доброго, Александр!

Надя Брянцева   10.02.2021 19:22     Заявить о нарушении