Бывает иногда

Женщину грудастую намну,
А потом, обняв ее, вздремну,
А потом, махнув на посошок,
Не смотря на то, что без носок,
Побегу и дома буду в срок.

Я как все - обычный человек,
У меня благое в голове,
Ну бываю иногда бухой,
Иногда, бывает, сплю не с той,
Но, зато, все делаю с душой.

10.02.2021г
 


Рецензии