Зима

За окном дует ветер снега раздувая
Страшно порой и на улице тьма
Сижу снова с чашкой горячего чая
Холодно очень ведь правит зима

Ночь прошла в глубоком сне
Мне снились сказочные дали
Проснувшись искупался в ярком солнечном луче
И глаза сквозь окно красоту увидали

Поля укрыты белым пледом
Отражая солнца свет
В вышине бирюзовое небо
И я в душе теплом согрет


Рецензии