Моя мечта...

Моя мечта-смотреть в твои глаза,
Моя мечта-держать тебя за руки.
Реальность-в клетку небеса
И много месяцев разлуки.
Моя мечта-гулять вдвоем с тобой,
Моя мечта-скорее бы на волю.
Реальность-в десять вечера отбой
И крик старшого на продоле.
Моя мечта- тебя хоть раз обнять,
Моя мечта-услышать голос твой.
Реальность- будят утром в пять
И в суд везет меня конвой.
Моя мечта- к тебе вернуться
И прошлое скорей забыть.
Моя мечта- с тобой проснуться
И лишь тебя одну любить...


Рецензии