Как от навеянных ни чуть не деться

Как от навеянных ни чуть не деться
От мнимых перепадов струны рвутся

Но то,что от любви идёт - от сердца
Когда в то состояние увы нам не вернуться

Так не живи,как дерево
Стоящей одиноко в чистом поле

Найди себе друзей мирских поляну
Они все будут возвращаться только к тебе,Оля

И ты сама себе ответишь
-больше я туда не гляну....

Тоска как короед грызущий медленно
Твоё больное сердце

Уснёт
И смоется росой в траве избавив и от боли

Дождем откроет новую для  жизни тебе дверцу
И позабудешь ту,простую грань гнетущую себя в неволе

Но ты
Всё та же
Только к жизни гибче и жаднее

Напишешь новых глав любви
Простые книги

И может,станешь чуточку к себе мудрее
Не будешь рвать и вновь дарить любимым факи,фиги

Они как тот навоз,лежащий в поле,неприятны
И не приносят в жизни удовлетворения
И запахи их далеко не всем понятны
От них не будет света,нет благоволения

Ведь,мы же люди
Мы не все собаки

И любим лямку оттянуть от жопы в наслаждении

Мы любим жить
Мы космоса гуляки

Но кость свою грызём в изнеможении

Да что там жизнь?
Любви парящей пламя,зажжется вновь
В разрезе уст Вселенной

В этом бою не поднимают знамя
А просто умирают в жизни тленной

Ценить и верить
Ждать любить и наслаждаться
Каждым мгновением с одним собой любимым

Не надо никому дарить и унижаться

Ведь не оценят
И сочтут опять «голимым»

На сердце не останется зарубок
А губы не прошепчут слова страсти

Глаза не будут мельтешить от быстроты скользящих юбок

И ты не скажешь вновь любви простое слово
-Здрасте

И хрен с ним
Но зато и не поймешь что ты не нужен

Не сможешь испытать обиды злое бремя
Не станешь братом,сватом,кумом,Мужем

Не станешь?
Значит не пришло на это Время

А рой жужжащий,словно мухи над навозом
Твоих не зримых пчел,отыщет злое Царство

Проветривай по чаще мысли от нервоза
Не можешь?
Не вступай в союз с коварством

Не свет зари отыщет тебя в поле
Не откапают тебя через сотню лет,как смелого солдата

Если ты станешь ведьмой в жизни своей,Оля
О тебе будут думать только «тёмные» ребята

По этому,бери в охапку ноги
И что есть силы,рви к ручью омыться

Не заходи под тень и не живи в берлоге
Ушла
Мелькают тени,звуки,стаи,люди,лица.


Рецензии