Боярики 42

Не рой раньше времени яму,
Не торопись  на тот  свет.
Читай Омара Хайяма,
На все там найдешь ответ.
--------------------------
Как хочется уйти в свой мир,
От окружения  освободиться.
В  тот мир где ты меня любил
Как жаль, туда не возвратиться.
--------------------------------


Рецензии