Прощай

Прекрасней глаз её нет ничего,
В них полностью хочу я раствориться.
Прошу, меня оставьте одного,
Мне грустно, я хочу напиться.
Сегодня мне письмо пришло,
Одна лишь строчка в нем "Прощай...,
Забудь, что было, все прошло
И никогда ты обо мне не вспоминай".
Хоть к этому всегда я был готов
И знал, что может так случиться.
Кошмарных много видел снов,
Но так тоскливо, хочеться напиться.
Тоску в вине хочу я утопить,
Еще б разок взглянуть в её глаза.
Не знаю я как дальше жить,
Скатилась по щеке слеза....


Рецензии