906. Осуществление

Предвижу я Рассвет Сознанья.
Вселенная мне шлёт Лучи
Пульсаций Новых, ждёт вниманья,
Чтоб дать от всех замков Ключи.

Любя, осознанно посмела
О Просветлении мечтать.
Меняться стало моё тело,
Чтоб Планы Бога воплощать.

У чувств - мощнее восприятье,
А в сердце - радость и восторг, -
Планету ждут Любви Объятья!
Мечты осуществляет Бог!


Рецензии