к 14 февраля поздравление для поэта Татьяны

http://stihi.ru/avtor/tanjatre

Под одной звездой рождены!
Близнецы, как Вы сказали!
Все дороги заметены,
В путь нас новый вновь собрали!!.

И идём по ней шагая,
В Новый год, десятилетие.
Грустно что то холодает,
Но поем мы с Вами песню!.

Водолейскую, простую
Чтобы было в мире счастье,
Чтобы солнышко всех грело,
И исчезли вмиг ненастья!!.

Шлю привет Вам из России,
Поздравляю с днём рожденья,
Друг мой нежный, самый милый,
И с душой спою Вам песню!!!.

На двоих у нас свой праздник ,
День рожденье наступает,
Вас целую обнимаю,
Вы Танюша дорогая!!

Прочитаете Вы в праздник,
От меня стихи простые,
Вас ценю и уважаю,
Будьте много лет счастливой


Рецензии
Антон, дорогой! Спасибо за душевное поздравление! Тебя я поздравляю от всего сердца и никогда не забываю! Твой космический близнец! Т.Т.
http://stihi.ru/2021/02/13/10419

Татьяна Треуфельдт   13.02.2021 23:57     Заявить о нарушении
Я только что подумал о Вас с днём рождения Вас моя дорогая

Антон Ткаченко-Абдразяков   14.02.2021 00:04   Заявить о нарушении