о родине червей

 лето. тепло. в навозе молодой червяк , высунув голову , спрашивает папу. папа. лето. солнце.  тепло.но что ж так воняет?
папа.. терпи сынок. это твоя родина!

не мешайте   детям решать свое будущее.  вы пожили в гавне, а им это не надо!


Рецензии