Дальнобойщика жена

-1к-

За столом, да по рюмашке,
Между первой и второй...
Всю неделю на шабашке,
Возвратился я домой.

Суматоха напрягает,
Люди кто, куда спешат.
Дальнобойщик отдыхает,
Припаркован в аккурат...

-2к-

По ночам мне трасса снится,
И жена, как ни жена...
А любимая всё злится,
Дома что всегда одна.

Поцелую, слезы вытрет,
Завтра в рейс, работа ждёт.
В сердце чувства снова вспыхнут,
Как никто меня поймёт!

-припев-

Дальнобойщика жена,
Трасса-дом, опять одна.
Ждёт любимая, грустит,
Дальнобойщик к ней спешит.

Дальнобойщика жена,
В небе солнце и луна.
И опять, она опять,
Дальнобоя будет ждать...


Рецензии