Крик в водовороте

GIF оказался слишком большим, чтобы его вставить сюда. Так что лучше что-то, чем ничего)

Опять...
Опять-таки...
Бросать...
В воды реки...

Снова, снова, снова, снова
В вода реки бешеной!
Проверять мощь всплеска злого,
Решение не взвешенно!..

Мельница...
Водоворот...
Ох, пенится...
Работает завод!..

Спираль, спираль, спираль,
Закрутятся пусть лопасти!
Впереди всё даль да даль,
Но мы в шаге от пропасти!..

Кто-то опомнится...
Сделает вираж...
Но человек не конница,
И смерть - это не мираж!..

Снова...
Таки на авось!..
И словом...
Ломаем кость!..
Злоооость!..
 


Рецензии