Бл. Н. 31 Зеркало

Я для тебя жемчужина души, Я для тебя закон в скрижалях сердца, Я для тебя в иное дверца, Замри на миг и не дыши. Вглядись внимательно в глубины существа, И в зеркале увидишь отраженье, Ведь ты и я одно-не два, И в этом суть преображенья.


Рецензии