Была на премьере...

Была на премьере - букет впечатлений,
Сюжет этой пьесы не прост:
Конфликт поколений, безумство и гений,
С финансами острый вопрос.

Родные по крови, чужие - по сути,
Семьёй даже сложно назвать,
Живут в своём мире, в убогой квартире,
Готовые душу продать.

Так в жизни бывает, реальность пугает,
Трагичный у пьесы финал...
Опомнитесь, люди! Цените друг друга
И жизнь, что Создатель вам дал!


Рецензии