Другу Андрею

Наш друг! В твой день хотим сказать,
Что рады снова поздравлять
Столь близкого нам человека
Ты брат, соратник и коллега!

Моменты дружбы и охоты,
Костров, естественной природы,
Приколов, песен, суеты –
Мы помним все, где рядом ты!

Спасибо, что ты выручаешь,
Внезапно в гости приезжаешь.
Мы рады встретиться всегда –
С тобой, Андрюха, хоть куда!!!

Porsche летает, зубы белы,
Пузико растет несмело,
Ружья, цепи и трофеи,
Галстуки, часы, портфели…

Одежды той не перечесть.
Всё бренды, не сочти за лесть!
Респект тебе и уважуха,
Ты так и продолжай, Андрюха!

Сквозь трудности дорогу пробивал,
Крутую жизнь ты себе сам создал.
Не многие способны так подняться,
И силой обладать, и не сломаться.

Ты мужик с большущей буквы!
Бабки делаешь ты круто!
Расслабляться нам нельзя!
Только если есть друзья!

Поэтому даже в походе
За начальника ты вроде.
Задания раздав нам всем,
IQOS тянешь без проблем.

Жену ты молодую забалуй,
Со страстью ты ее всегда целуй!
Чтоб дети ваши вами восхищались
И чтоб здоровыми они рождались!

Дружище, сил тебе желаем!
По-богатырски поздравляем!
Энергии, меткого глаза
И все мечты сбылись чтоб сразу!


Рецензии