Бл. Н. 30 Поздравление

С днем рожденья поздравляю, Долгих лет тебе желаю, А ещё желаю счастья, Чтобы сумерек ненастье, Обходило стороною, И да будет Бог с тобою, Осень будет пусть красна,а   в душе цветёт весна, В мире будь, живи достойно, Будь мудра и будь спокойна.


Рецензии