В будущее

 
Да, можем всё мы пережить,
Пока надежда в нас горит.
Душа способная любить,
Того кто хочет рядом быть.

Пока горит мечты звезда,
И цель манящая туда.
Где истина всегда важна,
Ведь главная везде она.

Ни что не может нас сломить,
Ведь вера есть, нам с нею жить.
Ну, а иначе всё ж не быть,
А то, что было не забыть.

Надежда, вера и любовь,
Нас вдохновляет вновь и вновь.
И будоражит нашу кровь,
Себя ты к лучшему готовь.

Что ждёт ещё нас впереди,
Не сомневайся в даль иди.
С надеждой в будущность гляди,
С любовью, верою твори.


 


Рецензии