Сознавать отлюбили ненадо...

Сознавать "отлюбили" ненадо,
На свиданья сейчас позову.
Погуляем с тобой до заката,
Я любимой тебя назову.

И укроется солнце во злате,
Нас оставит с тобою вдвоем.
Под березой тайком, на закате
Обниматься с тобою ночнем.

Будем чувствовать тела дыханье
И волненье коснувшихся губ.
Поцелуй- вот итоги желанья,
Пробежавший по телу испуг.

Покраснеют горящии щеки,
Ты мне скажишь,ненадо так сразу.
Никчему нам обоим намеки
На такую бездумную фразу.

Сознавать "отлюбили" ненадо
Ты поймешь, все еще впереди.
Я душою богат, ты богата,
Поцелуем меня награди...


Рецензии