с тобой и без тебя

как не хватает общения
я без него пропадаю
всё что пишу и читаю—
в мыслях к тебе обращаю

и, по тропинкам шагая,
словно, живописую:
всё, что красивое вижу—
в строчке стиха зарифмую

всё, что ТВ предлагает-
вместе смотрю, обсуждаю;
всё, что действительно ранит-
тихо слезу утираю

у красоты первозданной
за руку взяв, замираю...
и, чтоб рука не замерзла,
сердцем своим согреваю

все твои личные боли
нервом проходят по коже,
вглубь проникают и жалят,
током пронзают и дрожью

как не хватает общения...
пусть это будет во благо,
лишь бы остались мгновенья
тихого голоса, взгляда ...


Рецензии