Декадентский Майдан

По поводу призыва навальнистов к акции "Фонарик во дворе"

День. Улица. Фонарь. Аптека.
Толпа. Протест. Опять. Опять.
Так будет до скончанья века -
Покуда срок вождю мотать.

ОМОН. Дубинки. Газ. Ой, больно.
Аресты. Нары. Ой-ой-ой. 
Уже всё это не прикольно.
Обещан был итог другой.

Но снова слышатся призывы.
Вновь обещанья. Вновь понты.
А в голосах уже надрывы.
В глазах подставы и кранты.

Не лох, а уж совсем лошарик
Прёт нынче мотыльком на свет.
Ночь. Улица. Айфон. Фонарик.
Ночь навсегда. Исхода нет.

Штурм "Навальный" отбит, началась пятиколонная осада - время Эволюционного Марша! https://evolution-march.livejournal.com/2002442.html


Рецензии