Осени

ОСЕНИ.

Красавица Осень,
Не знает печали,
Совсем, уж нагая,
Зиму встречает.

Подруга укроет,
Снежною шалью,
Пройдут все невзгоды,
Весну повстречает.

Сестричка оденет,
В зелёные платья,
А много ли надо,
для полного счастья.

Скинув с себя багряный наряд,
Нет она не осталась нагая.
Осень выбрала снежное платье,
В роскошном наряде,
Осень гуляет.


Рецензии
Замечательно! Уже получается "осень-хамелеон"
С улыбкой,

Дина Шокаева   12.02.2021 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.