Новый день

И сыплет снег
Из неоткуда
Сюда под ногу
Фонаря..
В свету из искр
Полог стеля
Качаясь живит
Сказки тень
Окно - экран
По вертикали
В тот фильм
Вплетает
Звуки ночи
А уж трудами
Озабочен
Летит с Чукотки
Новый день!
      10.02.2021  Бор д.Тайново


Рецензии