Славаблудник Русьнеборительный - Серёдка!

44+

ЕСЛИ В ЧУВСТВЕ РЕЭМПАТНОМ
ТЫ НАДЁЖНЫЙ МЕСТНЫЙ СТРАЖ!
РУССКИМ ДУХОМ В НЕПОНЯТНОМ
НАЧИНАЕТСЯ КУРАЖ!

ВСЁ ВОКРУГ БЕРИ ЗА ПЕТЛИ
ПУСТЬ ГОРДЯТСЯ НЕБЕСА!
ПРЕВЕНТИВНИКОМ ОТВЕТНЫМ
ЗАПАД ПУЧИТ ЛИШЬ ГЛАЗА!

ТОЛЬКО РУСЬ ЕГО НАУЧИТ
МЕЖСИСТЕМНО В СРЕЗЕ СРЕД!
ТЕХУКЛАДНОСТЬЮ ХЛОБУЧИТЬ
КОРЕНЬ ЗЛА И ИХНИХ БЕД!

В РУССКОЙ ЭТИКЕ СЕРДЕЧНОЙ
ЕСТЬ ЕЩЁ ПОТЕНЦИАЛ!
ЛИБЕРАСТИИ БЕСПЕЧНОЙ,
ЗАПАДНОЙ - ОТНЯТЬ ЗАПАЛ!

И В ПОРЫВЕ ПРОСТОДУШНОМ
ДУШУ СНОВА РАСПАХНУТЬ!
ИБО РУСЬ ЖИВЁТ В РАДУШНОМ
ДУХУ НЕ ДАВАЙ УСНУТЬ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ КУРАЖИТЬ
НО ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ НЕ МОЖЕТ СТРАЖИТЬ
С ТЕМ КТО ЗАПАД ССЫТ ДАВНО!


Рецензии