Совсем плевать, в каких мы городах

Совсем плевать, в каких мы городах
И сколько между нами километров -
Я чувствую тебя на проводах,
Ты знаешь?  Будто нет пустых фрагментов.

И пусть знакомы мы совсем недолго,
Не видели друг друга никогда -
Я знаю о тебе ужасно много,
Так много, даже страшно иногда.

Порой мне представляется картина,
Где вместе мы готовим наш обед.
И на душе становится тоскливо -
Ты ведь не думаешь, что это бред?

Я б согревал тебя своим теплом,
И кофе утром наливал бы вкусный.
Ты никогда не станешь моим злом,
Ты лучшее, что сотворил мир тусклый.
             
              ***

Мне не плевать в каких мы городах,
Я ненавижу. Каждый. Километр.
Какой нам толк на этих проводах?
Нам нужен каждый тела миллиметр.

01.11.20


Рецензии